Sousplat em Crochê - CROCHÊ ON LINE

Seguidores

terça-feira, 8 de março de 2016

Sousplat em Crochê





sousplat em crochê passo a passo


Clique em " Maiores Informações " para o Passo a Passo 



Olá amigas, hoje trouxe este lindo sousplat em crochê com receita e gráfico,

Sousplat está na moda é bonito, rápido e fácil de fazer.

Vou dar uma dica bem bacana para vocês que seguem o blog: Procurem em lojas de R$ 1.99 garfos e pratos de diferentes tipos e estilos, aqui em minha cidade Sorocaba SP fui até uma dessas lojas e comprei lindos talheres que paguei R$ 1,40 em cada e servem para usar para fazer a produção destas mesas para você fotografar sem gastar muito !!!


Esta ideia foi feita com cores natalinas mais você poderá fazer outras lindas combinações.

Fiz um sousplat através de um vídeo do artesão Marcelo Nunes , veja aqui 

Até o próximo post !!!







Material:
• 01 Barbante EuroRoma  600g 4/6 [ Sugestão de cor: 200 - Branco e 1000 - Vermelho ]
• 01 EuroRoma Brilho 400g 4/6 [ Sugestão de cor: 803 - Verde Bandeira Prata ]
• Agulha para crochê 3,5 mm.
* O material dependerá a quantidade de peças que serão produzidas.
Tamanho:
• Sousplat: 38 cm de diâmetro
• Porta Copo: 14 cm de diâmetro
Execução:
Inicie ambas as peças com o EuroRoma verde fazendo 7 corr, feche em anel, suba com 3 corr e faça 7 pa dentro do anel. Retire as últimas 2 laçadas do 7o. pa com o EuroRoma branco e trabalhe mais 7 pa com o branco. Não finalize a carr e trabalhe sobre as 3 corr de subida (1 mpa, 1 pa); nos pontos seguintes faça (1 pa no próximo pa, 2 pa no pa seguinte) 3 vezes. Deixe o fio branco à espera e volte a trabalhar com o verde acompanhando o gráfico. Por fim passe a volta de acabamento com o EuroRoma vermelho.
Na peça maior a continuação do gráfico é: fio verde – trabalhe 1 ponto sobre cada ponto até o fim; fio branco – trabalhe no padrão: 1 pa sobre cada dos 3 pa, 2 pa no pa seguinte. Complete 35 cm de diâmetro e faça a carr de acabamento como na peça pequena.


GRAFICO 




créditos : http://www.eurofios.com.br


Postar um comentário